Avis Google

5,0 166 reviews

  • Avatar Nathalie VIRY ★★★★★ il y a moins d'une semaine
    C'était notre premier escape game en famille et juste un mot : GÉNIAL !!
    L'accueil était chaleureux et bienveillant, et le jeu est prenant et réaliste. Une seule envie...y retourner !!
  • Avatar Peter Idjedd ★★★★★ il y a une semaine
    Immersion totale, bravo pour le décor et l'ambiance...équipe au top !
  • Avatar Rebecca Rabiega ★★★★★ il y a moins d'une semaine
    Nous avons passé un super moment entre amies.
    Un grand merci à l’équipe qui est tout simplement géniale !
  • Avatar Rod V ★★★★★ il y a moins d'une semaine
    Un endroit très chaleureux tout comme le propriétaire, le décor était parfait tout comme les mécaniques qui changent des autres escape game. On a eu droit a quelques sursaut tout au long de l'expérience je conseille grandement, hâte de faire leur deuxième sale.
  • Avatar Diana 123 ★★★★★ il y a 3 semaines
    Super moment passé ! Le décor est réaliste on est plongé dans l'ambiance, j'ai eu moi même peur ! Et je conseille, c'était génial 👌

Kako
Kako
13/09/2020
Avis vérifié
Un partage partager en famille Excellent moment, des énigmes, des recherches, des casses têtes et beaucoup d’humour J’ai apprécié l’échange sympathique, et la façon dont mon fils a été manipulé mais je n’en dirais pas plus A faire, à partager en famille ou entre amies (es)
Peggy C
Peggy C
12/09/2020
Avis vérifié
Au top ! Accueil super sympa, frissons garanties ! Énigmes pas évidentes mais moments super agréable ! A faire à plusieurs !
ZOLFA
ZOLFA
12/09/2020
Avis vérifié
Nickel game Énigme excellente on se remet beaucoup en question envie de trouver d'y arriver on a passé une bonne heure en famille à renouveler car ils ont 2 salles
Nicolas G
Nicolas G
05/09/2020
Avis vérifié
Meilleur escape de Hyéres Accueil chaleureux du proprio jusqu’au moment d’entrer dans la salle « hostel » Juste super flippant !! L’impression d’y être du début à la fin. On s’amuse vraiment. Au delà des énigmes qui sont superbement bien travaillées les sensations sont folles. Je recommande, meilleur Escape de Hyères. Et le proprio est comme ça 👌 Longue vie aux clés du temps.
Maxence
Maxence
04/09/2020
Avis vérifié
Très bonne expérience et très immersif Nous avons fait le thème « hostel » et franchement très bonne expérience surtout que l’on a réussi à échapper au tueur, de justesse. Les mécaniques sont différentes des escapes game habituel, il est très immersif, monté d’adrénaline garantie. Pour l’accueil, personnel très sympathique, vous aurez la chance de rencontrer le sosie de Pierre Croce qui vous guidera durant votre aventure. Bonne chance (c’est pas donné à tout le monde de le réussir) PS : C’est la première fois que je prend le temps de mettre un commentaire sur TripAdvisor, c’est que ça vaut le détour
azumimisaki
azumimisaki
29/08/2020
Avis vérifié
Immersif C’était notre première expérience d’escape game, nous avions réservé la salle du casse. Expérience immersive très bien réalisée, les animateurs sont très gentils et nous aident quand on coince. Expérience tellement agréable que nous en avons fait un autre dès le lendemain sur leurs conseils!
Raybaud V
Raybaud V
27/08/2020
Avis vérifié
Anniversaire Erwan 15 ans Excellent accueil du groupe de 6 ados, totalement satisfaits. Ponctualité, rigueur, humour, nous recommandons et reviendrons.
DelR
DelR
26/08/2020
Avis vérifié
Très bien Expérience très immersive l’actrice est top et les décors aussi très bon scénario merci encore plus que hostel à faire 😉
Lola R
Lola R
26/08/2020
Avis vérifié
Super soirée à La Clef du Temps ! Nous avons passé une super soirée à La Clef du Temps ! Les décors sont très réussis et l’immersion est totale. L’escape game Hostel était assez difficile car nous n’étions que deux, mais le personnel était hyper sympa et n’a pas hésité pas à nous donner quelques indices pour nous aider à avancer. Si vous aimez vous faire peur tout en faisant travailler vos méninges, nous recommandons vraiment ce lieu pour passer un bon moment en famille ou entre amis ! Merci à l’ensemble de l’équipe ! Eva & Lola
Julien Bruno
Julien Bruno
16/08/2020
Avis vérifié
Une immersion incroyable Personnel super accueillant, décor incroyablement réaliste, un super moment entre amis ! Ma meilleure expérience dans un escape game !